Pembangunan Dana Desa (DD) Tahap I Desa Tegalombo Kecamatan Dukuhseti

• Mar 24, 2021
  • BERITA, DANA DESA

Pemerintah Desa Tegalombo Kecamatan Dukuhseti Kabupaten Pati, merialisasikan Dana Desa (DD)Tahap pertama tahun ini salah satunya untuk pembangunan infrastruktur, sebab infrastruktur masih menjadi skala prioritas usulan pembangunan oleh masyarakat setempat. [caption id="attachment_582" align="alignnone" width="300"] Pengerasan Jalan RT.03 RW. 02[/caption] Kepala Desa Tegalombo Kecamatan Dukuhseti, Adi Santoso mengatakan pembangunan ini merupakan hasil musyawarah dan usulan dari masyarakat untuk pembangunan infrastruktur yang fokus pada 4 titik terdiri dari pengaspalan jalan, pembangunan talud dan pengerasan jalan batu. Pembangunan infrastruktur Desa Tegalombo tersebut menggunakan sepenuhnya sistem padat karya tunai yang para pekerjanya merupakan masyarakat setempat.